Отказывается лечиться?
Убедим пройти лечение! Анонимно!

Действенная методика убеждения наркозависимых пройти лечение, без принуждения! 90% пациентов, которые не желают лечиться, после общения с психологом - изъявляют желание отправиться в клинику.
  • Пожизненная поддержка
  • Гарантии от срыва
  • Сертифицированная клиника
Мы находимся в Ярославле
Вопросы и ответы
 
Как убедить лечиться?
 
 

 

Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника по лечению наркозависимых «Мечта» – организация закрытого типа, где создана атмосфера трезвости. Это безопасное место для тех наркозависимых, кто не хочет лечиться, но осознает наличие проблемы. Условия проживания: 4-х разовое питание, сауна, тренажерный зал, индивидуальная ежедневная работа психологов с наркозависимым.
 

Отзывы наркозависимых, которые не хотели лечиться

 
 
Отзывы наркозависимых, которые не желали лечиться, но успешно прошли курс лечения в нашей клинике. После реабилитации наши выпускники наладили взаимоотношения с близкими и окружающими их людьми.
 
Андрей - как меня увезли на лечение
Я глубоко увяз в наркотиках. Поехать лечится, меня убедил Андрей - психолог центра «Мечта», по просьбе родителей. После лечения, я живу без наркотиков.
 
Настя - я упиралась и не хотела лечиться
Я упиралась и не хотела лечиться, но брат настоял на лечении. Приехали специалисты и забрали меня. Позже я поняла - это было мне необходимо.
 
Дмитрий - зависимый, поверил в себя
Я не хотел сюда ехать, я не верил. Но мне реально вернули смысл жизни. Жить без постоянного напряжения лучше. Я так благодарен центру «Мечта»!
 
Михаил - лечиться уговорили психологи
На лечение я согласился, поддавшись на уговоры психологов центра «Мечта». Лечение помогает измениться. Не бойтесь обратиться за помощью.
 
Стас - Я рад, что меня уговорили лечиться!
Жизнь поделилась на два этапа - до того, как я попал к специалистам центра и после лечения. Если бы они не были настойчивы, не уверен, что остался бы жив.
 
 

Как мотивировать наркомана лечиться?

 
Интервенция – это процесс убеждения наркозависимого, путем общения с пациентом, который не хочет лечиться. Цель общения - убедить наркомана начать курс лечения от наркотиков. В сравнении с принудительным лечением наркозависимых, интервенция приносит хорошие результаты, при условии, если мотивацию проводит высококвалифицированный психолог.
 

Как убедить наркозависимых лечиться?

 
Убедить наркозависимых начать лечение достаточно сложно. Необходима помощь профессионалов. Позвоните на горячую линию, наши психологи объяснят Вам как убедить наркозависимых лечиться. Звонок анонимный!
 

Принудительное лечение наркозависимости

Под понятием принудительное лечение от наркозависимости мы понимаем только психологическую помощь наркоману, после которой у него появится мотивация к лечению. К сожалению, желание избавиться от смертельной зависимости имеет не каждый человек. Причиной тому – сильнейшее психологическое подчинение. Неутолимая тяга к очередной дозе может пресекать всякие попытки стать на путь выздоровления, поэтому особенно важно оказать помощь в клинике закрытого типа.

Реабилитационный центр Жизнь не оказывает услуги по принудительному лечению, мы применяем более действенный подход

Если вы оцениваете ситуацию трезво и понимаете, что дальше только смерть от передозировки, то обратитесь за помощью к медикам. Наши врачи работают уже много лет с самыми трудными случаями, поэтому могут оказать психологическую помощь и провести процедуру интервенция.

Для этого необходимо заказать услугу, к вам выедет бригада скорой помощи во главе с опытными медиками. Они проведут разъяснительную беседу, главная задача которой – ясно показать человеку его реальность.