Помощь наркозависимым и близким
анонимно в Ярославле

Анонимная помощь наркозависимым, профессиональная бесплатная консультация, круглосуточная поддержка родственников и близких, от психологов и психотерапевтов с высокой квалификацией.
  • Пожизненная поддержка
  • Гарантии от срыва
  • Анонимно!
Мы находимся в Ярославле
Вопросы и ответы
 
Бесплатная консультация
 
 

Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Помощь наркозависимым в Ярославле

Если вы столкнулись с такой серьезной проблемой как наркомания, не стоит надеяться победить ее в одиночку. Эта коварная зависимость превращает человека в раба, который не отдает отчета своим действиям. Со временем даже легкие наркотики могут перерасти в более серьезные, а срок жизни с каждой дозой – становится все короче.

Цените дорогого человека? Тогда не ждите! Медицинская помощь наркозависимым – единственный способ спасти наркомана. Каждая доза может вызвать сильнейшую ломку, нарушение работы внутренних органов, а также сделать человека потенциально опасным для общества.

Как оказывается помощь наркозависимым

В первую очередь, человек должен твердо решить – начать лечение. Если убедить его невозможно, применяется психологическая помощь наркозависимым (интервенция). Опытный врач-психолог старается показать реальное положение вещей и мотивировать на лечение.

После этого уже в стационаре проводится детоксикация: очищение организма от ядов и восстановление работы внутренних органов. Оказывается наркоманам также психологическая поддержка, но это уже на этапе реабилитации, который считается самым важным. Реабилитационный центр Жизнь в городе Ярославль – это профессиональная помощь и заботливые врачи!

Мы призываем вас не молчать, если вы столкнулись с такой страшной проблемой. Чем раньше начнете лечение, тем больше шансов спасти человека и вернуть его к нормальной жизни. Мы работаем в самых разных городах России. В клинике созданы комфортные условия пребывания, лечение оказывается АНОНИМНО, применяются проверенные и зарекомендовавшие себя программы.

На этапе реабилитации с ним будет проводиться серьезная психологическая помощь наркозависимым, которая не позволит вернуться в дальнейшем к наркотикам. Берегите себя и своих дорогих людей. Обязательно обратитесь за помощью, если боритесь с проблемой в одиночку.