Лечение наркозависимых анонимно
в Ярославле с гарантией!

Анонимное лечение наркозависимых в Ярославле, по эффективной методике, под круглосуточной работой специалистов, в стационаре вылечились - 1188 наркозависимых людей, 90% пациентов - без срывов, обрели счастливую жизнь.
  • Пожизненная поддержка
  • Гарантии от срыва
  • Анонимно!
Мы находимся в Ярославле
Вопросы и ответы
 
Бесплатная консультация
 
 

Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Ярославле для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Центр лечения наркозависимых в Ярославле

При лечении наркомании большое значение имеет регулярность и последовательность. Только врач может определить состояние пациента и назначить ему соответствующее лечение. Что происходит с теми, кто пытается справиться в одиночку? Как минимум – усугубление зависимости, отказ работы важных органов и расстройство психики, как максимум – летальный исход.

Где лечат наркозависимых

При нахождении в центре лечения наркозависимых в Ярославле, применяется набор профессиональных методик, а также ведется детоксикация организма и активная работа с психологами. Самая важная задача на начальном этапе – изолировать наркомана от среды, в которой он принимал наркотик, и помочь ему восстановить утраченные способности.

Общими стараниями врачей, удается выпускать из стен стационара сотни здоровых людей. Им предстоит, безусловно, сложнейший этап возвращения к обществу, но справится с этим намного проще, ведь теперь это человек, знающий цену жизни.

Преимущества центра лечения наркозависимых

В центре созданы комфортные условия для проживания, имеется все необходимое для восстановления: регулярные занятия спортом, правильное питание, занятия с равными консультантами и активная работа с психологами.

Цены лечения наркозависимых

Цены лечения наркозависимых придутся вам по карману. Мы делаем все необходимое, чтобы каждый пациент получал достаточно психологической помощи на всех этапах, и тщательно следим за общим состоянием здоровья.

Лечение проходит только Анонимно и при желании пациента. Если наркоман упорно отказывается проходить курс восстановления в клинике, обратитесь к нам за услугой интервенция. С помощью психологов он позволяет раскрыть глаза наркоману на реальное положение вещей, и после этого мало кто отказывается лечиться.